鮨🍣寿司🍣~大晦日~
令和4年締めくくりは、お寿司で年越しを祝っています🍣
本日のネタは、鮪・縁側・サーモン・蒸し海老・赤海老・生海老・帆立・赤貝・粒貝・雲丹・いくら・ネギトロ・ツナマヨ・玉子でした!
めちゃくちゃ種類が豊富なので、職員が注文を取りにいき、好きなお寿司を利用者様に食べていただきました。
さらに厨房職員特製のお稲荷さんとだし巻き卵がつきます。
そして、もちろん年越しそばもつきまして、利用者様に笑顔がこぼれていました。
お寿司が大変美味しく好評でして、本日のお寿司は弘前市の『寿司 龍三郎』さんに用意してもらいました。
みなさん綺麗に食べていただき、笑顔で顔がほころんでいました。(@⌒ー⌒@)
大晦日に利用者様に喜んでもらえて、見てる職員も笑顔になりました。
来年もたくさんの笑顔が見られる年になりますように。
みなさま良いお年をお過ごしください。
2022年12月31日 17:44